Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 503

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выводил в посетители каждое утро понедельника в течение последних 10 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

1. Вы когда-нибудь разработали пряничный дом? (И тебе нравится имбирный аромат?)

У меня никогда не было возможности сделать его самостоятельно, однако я верю, если я сделаю, это было бы отвратительно красочно, с большим количеством ярких брызг, а также джемапоты.

Я также хотел бы сделать цветочные стили на кровельной системе, а также в дверь, а также, скорее всего, сделав элегантный дизайн ландшафта тоже.

Что касается вкуса имбиря, мне нравится, когда он сладок, как в пряничных печенье, пряники латте из Starbucks (OMG, так хорошо), а также засовездовый имбирь, однако это об этом.

Если это, как, аворный имбирь в обеде, мне это не нравится.

2. Когда вы хотите получить уютное, что вы носите?

Самая мягкая, самая горячая, множество комфортных вещь в моем шкафу, которая происходит, чтобы быть черным, а также красным хартивом дровосека, я получил от Мэйси на Черную пятницу.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Я купил его в Интернете, а также довольно много, используя его 24/7, потому что он получил прямо здесь в прошлую среду. Я только что открыл коробку, положил его, как и сейчас, я даже не могу беспокоиться, лол!

Я вышел в переднюю лужайку как в 2 часа дня, чтобы выбросить немного мусора, а также мой сосед, увидел меня, используя этот халат. Я был как “Эй, именно как ты? Не против меня … Просто носите мой халат … ”

3. В каком году вы бы поедете в вашу машину для горячей ванны?

Это шумовый сумасшедший … Это даже кажется сумасшедшим, когда я созерцаю это, однако я вернулся к марту 2016 лучше всего после рождения Коннора.

Я не хотел бы переживать целое недовольное сон, однако я просто хочу снова удержать ее как маленького младенца, а также держать ее маленьких рук, а также маленькие ноги, а также увидеть это Небольшое морщинистое дело в течение нескольких минут / несколько часов.

Тогда я вернулся к весне 1998 года, лучше, прежде чем я закончил колледж, а также то, что было похоже на пять долгих лет в школе. Это было такое порадованное время в моей жизни … это было лучше перед подлинным типом мира удара.

Это был год Эль-Ниньо, а также много дождь. Я имею в виду, что я не хочу, чтобы это дождь на день рождения в июне, так как мы хотели одеться, а также выйти на город в Сакраменто, который мы сделали!

4. Каковы ваши мысли на конкурсе очарования?

Мне понравилось просматривать их, когда я был маленьким. Мне понравилось, увидев великолепных женщин в своих платьях, однако я считаю, что идея заканчивается намного больше, чем намного более устаревшая.

Но, вы знаете, если они помогут кому-то получить стипендию или помочь им получить образование, а также видим именно то, как они помогают вам создать уравновешивание, а также навыки общественного говорящего, поэтому я вижу положительные аспекты.

Имея конкурс только на основании внешней внешности, хотя делает меня неудобным, так как я не верю, что это сообщение, которое я хотел бы продвигать, однако, если это то, что матери могут закончить со своими дочерьми, а также сестры могут сделать вместе Или приятели могут сделать вместе, а также положительное, где это не в основном просто парень, когда у женщин, то почему бы и нет? Я имею в виду, я понимаю, что я должен помочь с моей осанкой …

5. Если бы вы были членом королевской семьи, вы верите, что можете повесить?

Человек, я был бы в том, что человек на балконе, которого они всегда поставили в сторону, а затем вырезать из фотографий, так как я буду катить своими глазами, а также вытеснить язык …

Я просто понимаю, что у них есть много руководящих принципов и, как, например, этикет, как и у меня будет вопрос, сохраняя это, поскольку мне не нравится, когда мне говорят, что делать.

Я был бы обесцветом на семью, однако мне повеселиться!

Счастливый понедельник

Я верил в эту вещь, я проверил … Я не имею в виду, где, извините. Скорее всего, он прокручивался с моим телефоном посреди ночи. Именно о том, как ваша атмосфера не справится с вами; Вы находитесь в управлении вашей средой, что, по сути, значит, например, что, если ваше пространство является беспорядком, а также за рулем вас орехи, у вас есть возможность оказывать свою волю в комнату.

Пространство не говорит вам, что делать. Это не говорит: «Эй, ты должен держать меня грязным». Вы можете очистить его, что я понимаю, кажется простым, однако я верю, что это отличное напоминание, а также не только для работы по дому, однако для вещей в вашей жизни, о которых вы не будете довольны.

Несмотря на то, что вы не можете модифицировать любую ночь, вы можете получить битные шаги, чтобы получить управление вашей средой.

Я, например, воздействуюМоя воля на этих грязных макияжных кистях сегодня днем. иметь фантастическую неделю.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс